Ах,Париж......

Тут недавно у меня купили слона.....нет ,не правильно!!! Слонёнка:-) маааааааленького такого,и поедет он ни куда нибудь ,а в самое сердце Франции....и как вы думаете ,куда???? Конечно же в Париж....Ах,Париж !!!!Моя мечта!!!
Мне очень хотелось удивить заморского покупателя ,но чем...????..ну слон, он и в Африке слон,а вот к нему хотелось чего-нибудь эдакое  ......И тут читая новостную блогерскую ленту ,увидела ,то что мне было нужно ...Корнеева Наташа ,в своём блог показывает упаковочку для своего мишки и что самое главное...даёт ссылку на МК по такой дивной коробочке.Я весь вечер  пыхтела над её созданием ,есть конечно огрехи,но это первый опыт,к тому же с бумагой была проблема и использовала ,что было под рукой.

Только сейчас заметила,что целиком не сфотографировала коробочку((((.а она уже в пути.



11 комментариев:

  1. поздравляю!!!!!!! здорово!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. а можно действующую ссылку на блог Наташи?

    ОтветитьУдалить
  3. классная коробочка, но по ссылке я тоже никуда не попала...

    ОтветитьУдалить
  4. ООО Юль, я смотрю международная торговля набирает обороты)))
    А слоненок прехорошенький и упоковка у него стильная такая, я вот все время собираюсь такого сшить, но не знаю из чего

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль,сильно сказано ,что набирает обороты)))я бы сказала случайная продажа,оказалась в нужном месте ,в нужное время)))А слоняш сшит из ткани для миников,этой ткани предостаточно в интернет-магазинах,кусочек 20*20 ,из него как раз получается такой малыш)

      Удалить
    2. Юля наша жизнь состоит из случайностей, и все наши случайности не случайны))). Я вот тоже удивляюсь как покупают моих жирафов? неужели кто-то готов платить за них деньги, нет для меня они конечно самые лучшие, но я к своим работам достаточно критично отношусь

      Удалить
  5. Ух как здорово...но...Слоняшкой удивить моно!Они такие у тебя разные и такие хорошки!

    ОтветитьУдалить
  6. Подарочек великолепный!!!!!!Стильная коробочка!!!!!А слоняшка...ммм,класс!!!

    ОтветитьУдалить