Барбоскин)))

Родился у меня тут первый в моей жизни СобАк, да такой чудный))) Маленький ,всего  16 см и худенький. Назвала я его Барбоскиным. ...Сшит из вискозы,набит опилочками и металлическим гранулятом.Глазки от "шерстяной лампочки" . Голова на двойном креплении,благодаря этому он совершает наклоны ,а не только повороты.Ушки пришлось ставить специальным составом ,ез проволочных каркасов.




10 комментариев:

  1. Замечательный какой! Напомнил мне сабака из мультфильма "Жил был пёс"))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария,спасибо)))создавая Барбоскина ,смотрела на фото терьеров ,а вот как-то совсем неожиданно получился персонаж из мультика,мультик этот мой любимый ещё с детства ,видимо где-то отложилось.Персонаж добрейший и позитивный)))))

      Удалить
  2. какой классный! а мне напоминает сразу волка из мультика "жил-был пёс" и Филю из "Спокойной ночи, малыши", в общем, сплошные позитивные эмоции и приятные воспоминания из детства!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия,спасибо))) позитивный это точно,я таскаю его по квартире никак не наиграюсь,такой он хорошенький ,редко люблю свои творения ,так как стремлюсь к идеалу и всё время не дотягиваю,а тут как-то всё сложилось.

      Удалить
  3. Прекрасный пёс :) Настоящий барбос! Напоминает героев из "Бобик в гостях у Барбоса". Ну всё, ушла пересматривать все советские мульты про собак :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга ,спасибо))) он такой собирательный образ..мне предложили сшить этого персонажа из серенькой вискозы и на пузике сделать акцент и тогда получится волк из мультика " Жил был пёс" ....стоит подумать )))

      Удалить
  4. Чудесный какой пёс! очень обаятельный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена ,спасибо))) обаяшка не то слово)))

      Удалить
  5. Ну до чего же он хорошенький!!!!!))))Затискала бы))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена ,он уже затисканый ))) Я его за 2 дня умудрилась залюбить ,сегодня с тоской отправила в дальнюю дорогу и жалко, что не в Россию,видимо за бугром наши мультяшные персонажи тоже любы ,не долго он меня радовал своим присутствием.Но это повод сшить очередного пёсика ,такой же конечно навряд ли получится, так как не умею повторы делать ,но кто-то интересный должен выйти...

      Удалить