Аня   -Терёшкин Теремок
Ольга  -Мой мирок
Мария  -Валерьянка

Я попробую ответить на все вопросы))))
1) Какой мастер-класс вы хотели бы посетить больше всего? То есть вот есть некий автор, художник, и вы очень хотели бы у него поучиться. Кто? Чему?
Очень нравятся цветы из ткани,вот здесь бы я себя попробовала.Был момент ,когда я чуть не заказала бульки и прочее,но потом остановила себя......возможно ,что остановка временная  и накатит снова)))Мастер ,которого я очень люблю и считаю, что она гуру в этом деле, зовут Наталья Ивонина

2) Видите ли вы себя в вашем творчестве на всю жизнь? То есть не в какой-то данный отрезок времени, а навсегда и вопреки всему?:)
Ооооо!!!Конечно и безусловно)))мы даже с мужем шутим на эту тему ,что я трясущимися ручками,шью медведиков и прошу его вставить мне нитку в иголку(к слову скажу ,что муж у меня слеповатый  немножко))))но обещает ,что к старости у него зрение выправится и он мне будет помогать)))

3) Насколько ваши близкие участвуют в процессе создания ваших работ? Спрашиваете ли вы мнение в процессе, советуетесь или же показываете уже готовую работу.

У меня участвуют все без исключения.Нас в семье четверо,трое мальчиков и я .Я часто обращаюсь за советом в выборе ткани,когда сомневаюсь какую из двух выбрать,Андрей здесь главный помощник .Всей семьёй выбираем имя.А так же спорим, на тему половой принадлежности того или иного зверика)))Младший дитя ему 2,7 ,пока не отвечает на конкретные вопросы,но говорит :"что мишка ему нравится" , целует его в нос ,кладёт спать в свою кровать......

1.Что бы ещё хотели попробовать рукодельничать , то что  не пробовали?
Невозможно гонятся за всем, занимаясь и развивая одно ,можно достичь больших результатов.Я и так понемногу везде,вышиваю крестиком,шью мишек и немного текстильных  кукол.Повторюсь,что привлекают меня ещё и цветы из ткани))
2.Как у вас всё начиналось, с чего? почему именно это рукоделие?
Началось после рождения второго ребёнка,в мир мишек-тедди я пришла не сразу, изначально я шила текстильных кукол(коняшек) ,но постепенно мишки стали занимать все мои мысли.Глядя на фото теддиков,я испытываю чувства и эмоции.
3. Как вы распределяете свой рабочий день? или он у вас каждый день разный?
Я человек очень эмоциональный ,у меня всё происходит стихийно .Я пробовала распределять свой день,но увы и ах))))Если у меня плохое настроение,я буду блуждать по квартире,пытаясь куда-нибудь пристроить свои руки,чаще пристраиваю к уборке)))Могу сшить мишку за один день,а могу мучить его 3 , 5 и 7 дней.Именно поэтому мне тяжело делать ,что-то на заказ,не могу настроится и заставить себя.

1.Ваша профессия помогает Вам в вашем увлечении или не имеет к нему никакого отношения?
 Есть у меня одна профессия, парикмахер( не работаю по этой специальности),стригу своих домашних мальчишек,так же делаю стрижку морды своим медведикам,а раньше стригла гривы коняшкам.Очень помогает)))
2.В какое время дня или ночи вам лучше работается?
Смотря ,что делаю))))Шить на машинке и тонировать ,лучше днём,а вот набивать и делать ручные швы лучше мне даётся в вечернее время.
3. Ваш любимый фрукт?
Апельсины,люблюнимагу)))))

Теперь мои  вопросы)
1.Как вы справляетесь со стрессами?И бывают ли они у вас вообще?
 2.Процесс создания ваших творений?Образы приходят во сне? Долго продумываете детали  и зарисовываете в блокнот?Или всё происходит в процесс работы,стихийно?
3.Какая страна,а возможно и какой-то уголок мира ,вызывает у вас восхищение.Где мечтаете побывать и почему именно там?
Вопросы адресую трём девчёнкам-рукодельницам.
2.КлубОК позитива