Моя маленькая коллекция.

Сразу скажу,что я не являюсь страстным коллекционером.....пока не являюсь))))),но у меня живут мишки других авторов.Все "детишки" очень желанные и усыновлённые под таким порывом ,хочу чтобы это был мой и только мой)))))
Буду показывать и рассказывать о них обо всех и каждом по отдельности.
Вот так дружненько они сидят у меня на полочке  в спальне.Периодически одного из них беру с собой спать.


Вот такая полочка над телевизором.Пиноккио сидит там постоянно ,это его коронное место.
Я неплохо умею рисовать и снеговик ,который затесался сюда был получен за первое место в рисовании плакатов на Новый год.Малость ,но приятная)))Было это лет 7 назад)))))Кстати он непростой ,он с деньгами))))т.е копилка))))Куколка,это моё приобретение на eBay,я не смогла устоять перед ней.
Теперь подробнее о каждом ребёнке.
Эту девочку зовут Лефлеша.Автор Людмила Донодина .Сшита из альпаки.И такая тискательная)))))Очень нравятся голубые глазки ручной росписи.Балдю))))
Эти мишки тоже классные, большой рыженький по имени Момо, автор Наталия Лещенко  приехал ко мне с Украины почти два года назад ,он самый первый в моей коллекции.У него ручки на двойном креплении,за счёт этого он так трогательно обнимается.Люблю))))
А вот второй мишка ,это старичок,не в том плане что ему много лет,а просто у него вид годами залюбленный.Зовут его Златко ,автор Кристина Прач .Мне Кристинкины мишки очень нравятся,они особенные......так трогательно прячут лапки за спину....вот так и не расскажешь ,это нужно видеть)))))

 Ну и последний ребёнок по имени Беша ,автор Елена Болныгина .Беша связана крючком.Привезена была с выставки ,я не смогла пройти мимо неё.У Лены вообще чудесные зверики.Так сразу и не скажешь ,что все они связаны крючком.

Думаю ,что это не последние порывы .И у меня появятся ещё детки)))))
Ваша Юляша))))

16 комментариев:

  1. Бяша покорила моё сердце! А кто-то там , кажется котейка, справа за листиком спрятался?

    ОтветитьУдалить
  2. Света,ну ты и глазастая)))))Там и правда котейка)))это колокольчик керамический ,когда-то я подарила его мужу на 14 февраля))))

    ОтветитьУдалить
  3. Веселая полочка:) У меня тоже "коллекция из 4-х зверей":) Как-нибудь тоже покажу:) Кукла классная! Мне подобную подарила мама на 10 лет, так она до сих пор у меня на шкафу сидит, берегу:) Классные они, как живые:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань,конечно показывай .Мне так интересно рассматривать чужие интерьеры ,где живут мишки))))И на самих мишек люблю поглазеть))))

      Удалить
  4. Юлечка они просто милашки)))) А я пока полки не повесила и моя коллекция мишуток и остальное зверье пока еще лежат в коробке. Твой слоня передает тебе привет)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна,спасибочки))))Вешай полки и показывай своих)))))Слоняшке тоже привет))))

      Удалить
  5. здоровская полочка!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Класс!!! А я на овечку запала : ой, непростая такая ! Вроде беленькая кучеряшка, а глаз острый...
    Отличная полочка!

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Юляша, я от овечки балдю!!!!!! И от Кристиненого миши, такие хорошие!!!! А у меня только петух пока 8)))) Его все видели. Буду тоже собирать свою коллекцию ^-^

    ОтветитьУдалить
  9. Очень красивый уголок,прям релакс!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Юль, заветная полочка просто Супер! Мишки чудесные!!! А в куклу влюбилась с первого взгляда, красавица - мечта всех девчонок!!! И конечно, я очень, очень рада, что овечка живёт у тебя в такой замечательной компании!!!!!:-)))

    ОтветитьУдалить
  11. Юля! Замечательная коллекция! Часть авторов - мои тоже очень любимые, а остальных - просто не знаю пока... Ну, а окончательно покорил Пиноккио (несмотря на то, что к куклам я совершенно равнодушна!)

    ОтветитьУдалить
  12. Юль, так интересно посмотреть, кто у кого живет))) У меня тоже есть такая полочка, может позже покажу))

    ОтветитьУдалить