Хандрю ...

Даааааааааа...вот выбилась я из обычной жизни...и мишки не шьются ,и зайцы, и писать совсем не хочется..хандра........не смотря на приближающиеся праздники)))
И чтобы как-то переключится , решила я сшить Пиноккио...конечно наш Буратино мне больше нравится,но в данном случае не стала отходить от выкройки Тони Финнагер.Этого товарища увидела в последней её книге и загорелась желанием поселить его в своём доме.Вот всё бы ничего...но уж очень худоватый получился)))))







13 комментариев:

  1. а вот у меня ну совсем как-то сердце к Пинокио не лежит... ну может ляжет :) как-нибудь потом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань,а я увидела его около месяца назад и потеряла покой,так понравился .У меня ещё в голове блуждают мысли создать и девочку Пиноккио))))

      Удалить
  2. Юленька, все будет хорошо! Просто конец года как-то всегда навевает размышлизмы и приступы самокопания. Скоро наступит 1 января и все станет как прежде. Разве что дата публикации постов станет 2013 :)

    Пинокио, по моему, отразил в своей худобе и грустном лице всю твою вселенскую хандру! При этому получился очень хорошим! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана спасибки,надеюсь, что так и будет))))
      Про Пиноккио правильно подметила))это я себя шила)))))

      Удалить
  3. Юля, привет! Всё придёт в норму с боем курантов! Правда-правда, мне сказали))) Сама сижу в унынии, говорят, что это грех(( С наступающими праздниками тебя!;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света,привет))спасибо тебе за поддержку))мне после всех комментариев ,стало как-то значительно лучше))))

      Удалить
  4. Игрушки всегда принимают на себя часть настроения, вот и Пиноккио грустноватый, конечно...

    Юля, всё будет хорошо! Многих накрывает (и меня тоже) в конце года от смутного ощущения какой-то необходимости подводить итоги, что ли (вроде "еще один год прошел, а...").
    Но, я верю, что это всё проходяще! Сменятся даты, уйдет период "всеобщих завышенных ожиданий" и постепенно можно будет жить дальше :)
    Отдохни, переключись и ни о чем не думай, не анализируй.
    Вдохновение вернется само! (особенно твое, повышенно-творческое, просто не может нигде затеряться :) )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я хочу встряхнутся и снова творить,но как-то вяло получается встряхиваться....наверное нужно действительно переключится))))) крестиком начать вышивать))))у меня это неплохо когда-то получалось ))))))

      Удалить
  5. Юля, это нормально, конец года, волей-неволей в голове роятся итоги, то что не выполнено. Но все лучшее впереди.
    А Пинокио худоват, просто бревно у папы Карло было тонкое. Вот и все.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша,ты меня рассмешила ржунимагу )))))))))

      Удалить
  6. Юля,ну ты чего? такой улыбчивый позитивный человечек "энерджайзер" был на ХТ, а сейчас "хандрю"!? вообще какая-то заморская это напасть:)
    я как-то к тильдам пока ровно дышу, поэтому мне кажется, что таким и должен быть,- худеньким и грустным))я редко видела тильдо-игрушки именно веселыми, они либо с нейтральным выражением лица, либо грустные)) а на счет худобы - я как-толстячком не вижу:)

    слушай, у меня не сходится?:) я подписалась к тебе на ЯМ и вижу обновления... там три невиданный мною доселе игрушки, одна их которых "офигительный" лис (кто не видел, обязательно посмотрите, он яркий, не тривиальный, "чумовой"... пацан что надо:)) это я что-то пропустила?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань ,да и я к тильдам ровнее ровного дышу,но вот Пиноккио прямо зацепил...что не удержалась)))))на полке cидит так здорово смотрится,мимо него без улыбки не могу пройти ,а в руки беру так вообще на смех пробивает,очень забавный с бултыхающимися ручками ))))ха-ха
      На ХТ всё отсмеяла,мы там все 4 дня весело жили, домой приехала как будто спустившийся воздушный шарик.Я некудышный путешественник ))))
      А на ЯМе новенький лис и слоняш ,которого никак не могла 1,5 месяца доделать ,ещё перед эстонской выставкой начала...не поверишь 4 раза уши пришивала и все время криво ...каждый раз его бросала до лучших времён...вот недавно доделала уши ровно ,а показывать уже не хотелось в блоге ,ох и нервов он мне намотал)))))А синий Смурфик это вернувшийся с ХТ ,кстати долго не могла его назвать ...на ХТ мимо шёл мальчик и спросил меня :Это Смурфик?? На что я ответила : ДА )))вот так у него появилось имя)))

      Удалить
  7. Откармливай теперь худого:))

    Я вот тоже что-то хандрю, а отвлекалась на шитье елок:))))

    ОтветитьУдалить